注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛金门路小学2009级三班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

六年,不长也不短,希望能再见!

网易考拉推荐

3月28日作业  

2013-03-28 10:00:26|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英语:听、读P18 五遍
语文:1、完成P54第3、4题
           2、预习习作3,找找生活中的小发现。(预计完成时间:20分钟)
(明天课堂上要听写第9、10课生字词,请提醒孩子在家复习)
通知:2012-2013年度青岛市第二十三届"市长杯"学校足球联赛有奖征文活动已经开始了!本次征文题材不限,短小说、故事、散文、随笔均可,篇幅要求不少于400字。征文作品需同时上交电子版(文件名统一为:金门班级姓名,如,金门3.2刘畅)和打印版,A4纸大小,字体为宋体,标题使用二号字,内容使用四号字,单倍行距,标题下注明学校班级姓名,如:青岛金门路小学三年级一班  ***(小三 宋体)  ,上交时间4月7日,请家长提醒孩子积极踊跃的报名参加。(获奖作品将发表在本班博客上)
 

数学

必做:同步P27——29(不做画角部分)

选做:自己练习量角

预计时间:20分钟

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017