注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛金门路小学2009级三班的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

六年,不长也不短,希望能再见!

网易考拉推荐

学生文集  

2014-05-05 16:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生文集旨在培养学生的写作兴趣,展示学生才华,推动校园文学发展,营造良好的校园文化氛围。拟按照年级段分为低、中、高三册。低年级主要围绕绘本阅读,展示学生的儿歌、写话等。中高年级以教材中的习作题材为主,也可以加入读书感悟等其他精彩文章。每个年级以教研组长为主要负责人,再加上一名年轻教师辅助,进行审稿及设计美化工作。每位教师五一前将班级推荐的十篇左右的稿件上交负责老师。

年级

前期工作

负责人

整理校对

 

后期制作

五一前各班语文教师将推荐的稿件整理后上交负责老师。(文章 作者照片 点评)

李宁 刘芳

59各年级负责老师将整理校对美化后的稿件上交年级段负责老师

李宁

512各年级段将定稿上交金敏

谭蕾蕾 王康康

迟燕琳 李娟

孔慧

孔慧 敖蓉

刘平 曾庆元

刘平

卢芳 郑书画

备注

1、文章格式:题目 学校班级姓名 正文。

2、作者照片插入到word中。

3字体字号:宋体四号 学校班级姓名为宋体小四

4、要有教师的简单点评。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017